{L_INDEX} La Fédération Marchande
Fédération Marchande Interlope
 
 FAQ   Rechercher   Liste des Membres   Groupes d'utilisateurs 
 S'enregistrer   Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion 

support technique - Bedax
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    La Fédération Marchande Index du Forum => Aide - Tutorial
Voir le sujet précédent .::. Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Gromph



Inscrit le: 26 Aoû 2011
Messages: 2172


MessagePosté le: Ven 30 Sep, 2011 16 :21    Sujet du message: Répondre en citant
+1
n'hésite pas à demander un ptit prêt.

Demande ici ou sur le canal guilde. Lorsque tu as trouvé un préteur, tu indiques ta dette ici => http://www.fmi.free.fr/viewtopic.php?t=7 (à éditer lorsque c'est remboursé)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bedax



Inscrit le: 29 Sep 2011
Messages: 54

Localisation: France
MessagePosté le: Ven 30 Sep, 2011 16 :28    Sujet du message: Répondre en citant
Par contre, je suis un peu mauvais mais je vous vois parler de marché et j'ai pas trouver comment acheter.

Edit:Ca y est j'ai trouvé Embarassed
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gromph



Inscrit le: 26 Aoû 2011
Messages: 2172


MessagePosté le: Ven 30 Sep, 2011 16 :37    Sujet du message: Répondre en citant
Tu peux utiliser ça pour évaluer les prix: http://www.fmi.free.fr/tarif
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bedax



Inscrit le: 29 Sep 2011
Messages: 54

Localisation: France
MessagePosté le: Ven 30 Sep, 2011 17 :06    Sujet du message: Répondre en citant
Oui ca j'avais vu merci.
Sinon une question bête, on peut pas détruire les entrepôts?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
D127
Scribouillard


Inscrit le: 26 Aoû 2011
Messages: 1708


MessagePosté le: Ven 30 Sep, 2011 17 :15    Sujet du message: Répondre en citant
pas si c'est le dernier de la zone

dans ce cas, tu peux en construire 1 ailleurs, et supprimer l'autre
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bedax



Inscrit le: 29 Sep 2011
Messages: 54

Localisation: France
MessagePosté le: Ven 30 Sep, 2011 17 :27    Sujet du message: Répondre en citant
Ah merci du tuyau.
Décidément Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bedax



Inscrit le: 29 Sep 2011
Messages: 54

Localisation: France
MessagePosté le: Lun 03 Oct, 2011 10 :59    Sujet du message: Répondre en citant
Bon, grâce à vous et vos conseils, ça marche mieux, c'est pas top mais c'est mieux.
Sinon une question, est-ce que les miliciens sont utiles?
Est-ce vraiment intéressant de faire des mines de fer, fonderie de fer et forge de fer?

Merci d'avance de vos conseils.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Drizzt



Inscrit le: 26 Aoû 2011
Messages: 1655


MessagePosté le: Lun 03 Oct, 2011 11 :02    Sujet du message: Répondre en citant
oui, de même que les soldats
Pour te faire la Marie tu seras obligé d'en passer par là, envoyer 200 recrues ne servant strictement à rien sinon à faire du hachis parmentier
Cela dit tu n'es pas "obligé" de te créer ces chaines, tu peux aussi acheter ce dont tu as besoin via la boutique Interlope (dispo dans la boite outils, 1er lien) MrGreen
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kalias



Inscrit le: 21 Sep 2011
Messages: 110


MessagePosté le: Lun 03 Oct, 2011 11 :16    Sujet du message: Répondre en citant
Perso, j'ai zapé la chaine de production des épée de fer ... J’achèterais si j'ai besoin ... et apparemment on en a pas besoin avant longtemps donc je m'en occupe pas pour le moment !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
D127
Scribouillard


Inscrit le: 26 Aoû 2011
Messages: 1708


MessagePosté le: Lun 03 Oct, 2011 11 :17    Sujet du message: Répondre en citant
il ne faut se lancer dans la filière fer que quand on en a besoin. En attendant, garde tes permis pour consolider tes chaines de prod bronze + marbre+ feuillu
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bedax



Inscrit le: 29 Sep 2011
Messages: 54

Localisation: France
MessagePosté le: Sam 22 Oct, 2011 11 :45    Sujet du message: Répondre en citant
Salut à tous,

Je voudrais vous demander si vous trouvez que les mines d'or sont rentables?
Car dans une mine d'or on trouve 300 pépites donc 150 PO.
Vu les ressources qu'il faut, trouvez-vous ça rentables?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
D127
Scribouillard


Inscrit le: 26 Aoû 2011
Messages: 1708


MessagePosté le: Sam 22 Oct, 2011 12 :06    Sujet du message: Répondre en citant
boosté correctement, 300 minerais font 300 Po

c'est rentable surtout quand elle est alimentée par des perroquets
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sheetan



Inscrit le: 24 Sep 2011
Messages: 263


MessagePosté le: Sam 22 Oct, 2011 12 :51    Sujet du message: Répondre en citant
Et je rajouterai que quoi qu'il arrive, à un moment donné, tu n'auras plus le choix. Si tu ne fais jamais la filière Or, tu vas galérer pour upgrader tes bâtiments Smile

Cela dit, moi j'ai attendu plusieurs niveaux pour la développer, et je fais tourner la filière uniquement sous boost.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    La Fédération Marchande Index du Forum -> Aide - Tutorial Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


L'or est notre raison de vivre!